Эксперимент: положили гвозди на время, в банки с водой.
Слева- Щелочная вода. КАНГЕН вода.
Значительное замедление ржавения и износа стальных гвоздей.
Справа-водопроводная фильтрованная вода.
Значительно ускоряется ржавение (окисление ) и износ стальных гвоздей.
Густой коричневый цвет-ржавчина.
=====================================================
Здесь мы видим антиоксидантную защиту КАНГЕН воды в дейсвии.
В случае с обычной водой, огромное количество свободных радикалов, а значит и скорость окисления, лавинообразно нарастает.
Если это происходит в организме: Свободные радикалы реагируют со всеми биологическими молекулами, которые встречаются им на пути, такими, как белки, ДНК, липиды, и т.д.
Если лавину окисления не остановить, то может погибнуть весь организм. Может быстро, может медленно угасать, обрастая все новыми и новыми недомоганиями и заболеваниями.
Есть над чем задуматься? А какую воду пьете ВЫ?