Шань Страттон, консультант по спортивному питанию для ( баскетбольная и хоккейная лиги ) NBA, NFL, MLB, PGA, LPGA, NASCAR, НХЛ, Нью-Йорк Янкиз, AZ Diamondbacks, Хьюстон Рокетс, Л.А. Доджерс и др.
«За последние четыре месяца я понял, что проглядел весьма очевидный, очень важный, принцип сохранения здоровья. У меня всегда было чувство, что я своим спортсменам-профессионалам дал все кючи: к здоровью, к успеху, к энергии и к жизнестойкости, так как передал им всё, что считал важным. И хотя я сам обучал принципам гидрирования, я ещё четыре месяца тому назад не понимал принципы правильной гидратации. Я уже более 15 лет веду обучение по здоровому питанию и объясняю, что надо думать не только о пользе питательных веществ, но и об их усвояемости. Это относится и к области гидрирования, но я это не осознавал. Дело не в том, сколько воды или жидкости вы пьёте, а в том, как организм эту воду использует.
Мне была представлена фирма Энаджик с относительно простой технологией, усиливающей способность гидрирования воды в организме. И всё очень просто подключается дома к водопроводному крану.
Когда я впервые об этом услышал, то подумал: никогда и ни за что. Моя репутация до тех пор была безупречной, потому что я всегда репрезентировал только то, что себя хорошо зарекомендовало и имело действительно позитивный эффект. Я подумал, вода есть вода. И как сильно я ошибался! Я проглядел ключевой фактор нашего здоровья, а это - правильное гидрирование. Энаджик даёт воду, которую назвали KANGEN-вода. KANGEN означает по японски «возврат к источнику». Вода, которую мы все пьём, будь то водопроводная, минеральная или фильтрованная вода, вся вода кислая. Этого я раньше не знал. Если взять воду из природных родников, которая поступает непосредственно из земли, у этой воды очень высокий pH показатель щёлочности, а вода из крана, из фильтра, из бутылок, далека от щёлочности, на самом деле она окислённая. Этого я не знал. Кислая вода вредит нашему организму. От неё надо держаться подальше. От всего кислого! Я 15 лет внушал людям, что надо воздержаться от кислого, изменить свои привычки питания. Сегодня я знаю, что эти изменения можно намного быстрее и эффективнее реализовать, если пить правильную воду.
Технология KANGEN-воды, на мой взгляд, граничит с чудом, так как предоставляет нашему здоровью 3 важных аспекта. Номер один: этот прибор создаёт очень сильный антиоксидант. Второе, от чего я действительно в востор-ге, это микро-структурирование. И третье качество: щелочность с показателем pH 9,5.»